フォーラム / 昨日有料登録したサイトやドメインがなくなりました 昨日有料登録したサイトやドメインがなくなりました japsticks · メンバー · 10月 19, 2018 at 11:33 pm リンクをコピー おはようございます! アドレス確認とれました! 何故あのアドレスがあるのかがわかりませんが、 もしやとやってみたらインできました!(;Д;)(;Д;) あのアドレスから送るにはどうしたらいいかすらわかりませんが、とにかくインできました。 hacchism · スタッフ · 10月 21, 2018 at 1:21 am リンクをコピー 該当のアカウントへのログインができたとのこと、何よりです。 もし、該当アカウントのEメールアドレスではなく他のEメールアドレスのご利用をご希望であれば、こちらから、アカウントアドレスの変更ができます。 よろしくお願いいたします。 1 2 トピック「昨日有料登録したサイトやドメインがなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。