書いた記事が消えました

• 不明 のアバター

ワードプレスをインストールし、試しに無料で8本ほど記事を書いてみました。
    月曜もアップしています。有料コースに変更しようとしたところ、書いた記事が消えていました。正確に言えば、「サイトにアクセスできない」というものです。
    カラフルボックスでサーバー契約をし、そこ経由でワードプレスをダウンロードし利用開始したのですが、そのプロセスが間違っていたのでしょうか?
    プレミアムコースを購入して、当該ドメインにアクセスしましたが、やはりサイトに接続できないと表示されます。

renove-cyaou.com

ドメインです

WP.com: Yes
    Jetpack: No
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

サイトは、インターネットに公開されていませんので、サイトに接続できないと思い込んでるのではないでしょうか。アクティビティログを確認すると、記事を削除してしまっているのかわかりますよ。

• トピック「書いた記事が消えました」には新しい返信をつけることはできません。