有効化失敗
-
以前に作成したwordpressアカウントに再度ログインを試みたところ、有効化が行われていないためログインできませんと表示されました。登録したメールの受信ボックスを確認しましたが、有効化のメールをんすることが出来ませんでした。有効化メールの再度送信などの方法も考えましたが、そうしたボタンを発見することもできませんでした。アカウント情報はすべて把握しております。どのような対処方法がありますでしょうか?
-
WordPress.comアカウントですか?
WordPress.orgで作成したサイトのアカウントですか?
WordPress.com と WordPress.org の違いWordPress.comアカウントの場合は、メールアドレス+パスワードではなく、ログインID+パスワードでログインできます。
WordPress.orgで作成したサイトのアカウントの場合、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。質問に際してはWordPress.orgのアカウントが必要になります。
- トピック「有効化失敗」には新しい返信をつけることはできません。