有料テーマ購入後にユーザー名などを変更したら購入履歴が消えた

• 不明 のアバター

ブログを半年前までやっていて新しくしようとユーザー名やドメイン名を変えたら有料テーマやプランが無料のものになってしまいました。WordPressのアカウントは残っています。どうすれば元に戻りますか?

• 不明 のアバター

ブログを半年前までやっていて

ユーザー名やドメイン名を変えたら

半年前までのサイトURL(ドメイン名)と現在のサイトURLを教えていただけますか?
    その2点の情報がなければ、何をされたのかわかりません。

• 不明 のアバター

wanke1000.com
    です。新しくしたのは訳がわからず削除してしまいました。

• 不明 のアバター

wanke1000.comはスタードメインで取得されたドメインで、現在はエックスサーバーで使用されているものです。エックスサーバーにインストールされているワードプレスはWordPress.orgのもので、使用されているテーマは有料のTHE THORを使われています。

また、そのサイトにはgkushuin.comで作成されたと思われるデータがあります。gkushuin.comドメインはすでに契約期間満了で使用できなくなっている様です。

元の状態がわかりませんが、エックスサーバーのサポートに相談されてはいかがですか。

なお、このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「有料テーマ購入後にユーザー名などを変更したら購入履歴が消えた」には新しい返信をつけることはできません。