有料プランの契約を解除したらカスタムドメインの移管ができなくなりました。
-
お世話になっております。
先日、WordPress.comの解約をしました。その際に、WordPress.com に連携していた
独自ドメインの移管手続きをしておらず
未だにWordPress.comにドメインが紐付けされている状態です。ですので、ドメイン移管手続きをしたので
一時的にドメインを戻していただきたいです。よろしくお願いいたします。
-
アカウントの履歴を拝見する限り、おそらくjunpei.comのドメインについておっしゃられているのかと存じますが、合ってますでしょうか?
こちらのドメインはとWordPress.comとの紐付きは現在まったくない状態です。
ドメイン移管など該当のドメインについて何か問題があるということであれば、お客様のドメイン登録業者であるNetwork Solutionsにお問い合わせいただくようお願いいたします。
-
-
- トピック「有料プランの契約を解除したらカスタムドメインの移管ができなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。