有料プラン 更新時にかかる料金について

• 不明 のアバター

初めまして

現在別会社で契約中の.com(ドットコム)のサーバーとドメインを移管して、年払いでWordPressの有料プランの利用を検討しています。
    この場合、更新時にかかる費用は、「プランの年間使用料」+「ドメイン年間使用料2031円」+「ドメイン更新料2013円」の合計額という理解で合っていますでしょうか。

間違いがありましたら、訂正していただけますと大変幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

【訂正】ドメイン更新料2013円⇒2031円 

よろしくお願いいたします

• 不明 のアバター

WordPress.comではドメイン料金も含めての1年間の利用料金です。WordPress.comはWordPressサイトのホスティングサービスです。レンタルサーバーサービスではないことは認識しておきましょう。

• 不明 のアバター

承知いたしました。ありがとうございます。

• 不明 のアバター

疑問が残っているときに返信をするようにしましょう。余計なやり取りとなるので、納得できたときの返信は必要ではありませんよ。その時間、ブログの記事を追加するように先へ進みましょう。

• トピック「有料プラン 更新時にかかる料金について」には新しい返信をつけることはできません。