有料会員にしか進めなくなっている

• 不明 のアバター

お世話になっております。
    先ほど謝って管理画面からURLを変更してしまい、ログインが不可能になりました。
    同じメールアドレスでは再度登録し直すことができず、メールリンクにてログインしたところ
    無料会員で進める方法がわからなくなりました。

この管理画面から新たにドメイン追加するには有料会員のみでしたら
    一度アカウント削除して、時間を置いて再登録しようと考えています。

このまま無料でブログを再開できる方法がありましたら、ご教示いただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

先ほど謝って管理画面からURLを変更してしまい、ログインが不可能になりました。

ロリポップやエックスサーバー等のレンタルサーバーにインストールしたWordPressでなければそのような操作はできません。なのに、WordPress.comと混同されている様な状況説明をされています。

もっとも確実なのは元のURLに戻すことです。
    サイト URL の変更
    不明な点はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

• トピック「有料会員にしか進めなくなっている」には新しい返信をつけることはできません。