楽天モーションウィジェットが正常に表示されない

• 不明 のアバター

掲題の件につきまして、WordPressの外観→ウィジェット→サイドバー内に、
    楽天モーションウィジェット(A8.net版)を貼り付けたところ、
    以下の英文字が表示され、広告が正常に表示されません。

rakuten_affiliateId=’私のアフィID’;rakuten_items=’ran
    king’;rakuten_genreId=’0′;rakuten_recommend=’on’;rakuten_design=’slide’;raku
    ten_size=’120×600′;rakuten…つづく

バナーのサイズを変えても症状は同じでした。
    他の広告は正常に貼れましたが、楽天モーションウィジェットだけできません。

正常に貼れる方法をご教授いただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• トピック「楽天モーションウィジェットが正常に表示されない」には新しい返信をつけることはできません。