決済の不具合とログインが出来なくなってしまいました。

• 不明 のアバター

Wordプレスプラグインのfull stripeを導入したのですが、クライアント様がカード決済で18000円という金額を決済された際に、何故か1800000円という金額で決済されてしまいました。
    このような場合、何が問題なのでしょうか?

これではいけないと思い、別のプラグインをインストールしようとしたところ、今度は以下のようなメッセージが表示され、Wordプレスにログインできなくなってしまいました。
    wp-full-stripe-free/wp-full-stripe-free.php: Another plugin has loaded an incompatible Stripe API client. Deactivate all other Stripe plugins, and try to activate Full Stripe Free again. 
    このような場合どう対処すれば良いのでしょうか?大変困っておりますので、解決策を分かりやすくお伝え願えませんでしょうか?

• 不明 のアバター

日本円では混乱の要素になる「.00」表記の処理はどのようにしていますか。

• 不明 のアバター

wp-full-stripe-free/wp-full-stripe-free.php: Another plugin has loaded an incompatible Stripe API client. Deactivate all other Stripe plugins, and try to activate Full Stripe Free again. 
    私も同じようになってしまいました対応はできましたでしょうか?

解決できたのであれば教えてもらえると幸いです

• 不明 のアバター

決済プラグインを使っていて、同じサービスのプラグインを有効化して、干渉しあっているのではないですか。

• @yhirakawa24さん

@gdtop7310
    さん

お客様がお持ちのサイトは、は、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトのようです。

一方で、こちらはWordPress.comサイトに関するサポートフォーラムとなっており、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトに関するサポートは行っておりません。

お手数ではありますが、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムもしくはご利用中のプラグインそれぞれのサポートでのご質問をお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

• @jennifermusicさん

フォーラムでのご回答にいつもご協力いただきありがとうございます。

上記の通り、WordPress.comサイトに関する質問でないと判断される場合については、今後もWordPress.orgのサポートフォーラムや各テーマやプラグインのサポートなど、それぞれの適切なサポートにご誘導いただくようお願いいたします。

• トピック「決済の不具合とログインが出来なくなってしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。