無効なURLです。

• 不明 のアバター

マルチサイト機能を利用して新たにブログを立ち上げたのですが、
    数日待っても
    「無効なURLです。
    プログラム設定の反映待ちである可能性があります。
    しばらく時間をおいて再度アクセスをお試しください。」
    が表示され続け、ページにアクセスすることができません。

これはページがきちんと作成できているということなのでしょうか?
    何日ほど待てば反映されるのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ご指定のサイト (jenny-it.com) は WordPress.com のブログではないようです。

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。

このメッセージは自動投稿されました。

• 不明 のアバター

指定のサイトは、エックスサーバー上のWordPress.orgサイトです。
    このフォーラムはAutomattic社のWordPress.comサポートフォーラムです。
    WordPress.orgによるマルチサイトのご質問は、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

なお、上記フォーラムには、このようなスレッドもあります。
    Xサーバーでのマルチドメイン運用方法

• トピック「無効なURLです。」には新しい返信をつけることはできません。