無料の画像が表示されない。

• 不明 のアバター

携帯と、パソコンでの表示の仕方が違う。
    実際、作成時の画面とプレビュー画面が違う。
    解決策教えて下さい。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こんにちは。

こちらについて詳細な情報をいただけますか?無料の画像というのは一体何を指してらっしゃいますか?またどのページでそのような画像の表示を想定されておりますか?

携帯と、パソコンでの表示の仕方が違う。

スマートフォンとPCでは、画面幅などを含め様々な違いがありますので、サイトの外観は基本的には同じデザイン・表示となりますが、コンテンツの配置のされ方などを含めどうしても多少の違いが出てきます。もし、明らかに表示が違うなどといった場合は、ぜひ該当のページと箇所を教えていただければ幸いです。こちらで確認させていただけます。

実際、作成時の画面とプレビュー画面が違う。

エディター(ページの作成画面)と実際のページでは、コンテンツの表示のされ方に多少の違いがございます。これはバグなどではなく、仕様となっております。もし、特定のページなどでコンテンツがお客様の意図している表示のされ方をしていないといった場合は、ぜひ該当のページと箇所を教えていただければ幸いです。こちらで確認させていただけます。

• トピック「無料の画像が表示されない。」には新しい返信をつけることはできません。