無料サイトのユーザー
-
無料サイトのユーザーはワードプレスのメールやチャットサポートは
うけられないでしょうか。また、フォーラムではなく、ワードプレスのメールやチャットサポートは有料会員になれば、日本語サポートがいますか?
大体メールの返信はどれぐらいかかりますか?
対応のスピードを知らず、有料会員担って、後悔したくないため、事前にどれぐらいのスピード感で回答が返ってくるか知りたいです。ありがとうございます。
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
-
ご質問いただきありがとうございます。
無料サイトのユーザーはワードプレスのメールやチャットサポートは
うけられないでしょうか。はい、無料プランをご利用の場合、チャットならびにメールサポートはご利用いただけません。ただし、こちらのフォーラムでご質問をしていただくことは可能です。
また、フォーラムではなく、ワードプレスのメールやチャットサポートは有料会員になれば、日本語サポートがいますか?
現在、日本語サポートはメールでのみお受付しており、チャットに接続した場合は英語でのやりとりとなる点ご了承ください。
大体メールの返信はどれぐらいかかりますか?
ご購入いただくプランならびにその時々のサポートの需要によって異なりますので、ここでお約束できる明確なお時間はございませんが、目安としては24時間以内には基本的にご返信させていただける場合がほとんどです。
どうぞご検討いただければ幸いです。
-
無料プランのWordPress.comで、使い方がわからないところや、フォーラムルールの範疇をこえないところではこのフォーラムで協力します。あらかじめ時間帯はわかれば、5分から15分で返答できますが、わたしがPCを使えるのは午前8時15分から午後10時30分までの間に限られていますので、夜間は基本的に返信できませんが。
-
We provide complete information on high tech buzz Technology updates, latest trends in Digital Marketing, Reviews on mobile products, laptops, android games, and tips on Blogging.
-
This is a support thread opened by @jjhhjjjj where we can assist them with their issue. Please kindly refrain from posting unrelated things here.
If you have any questions regarding your WordPress.com website, please feel free to create a new thread.
Thank you.
- トピック「無料サイトのユーザー」には新しい返信をつけることはできません。