無料プランから有料パーソナルプランへのアップグレードについて

• 不明 のアバター

これまで無料プランにて利用しておりました。先日、上記の通りのメールがwordpress.comから突然届くようになりました。これは、今後、自動的に有料プランに移行してしまうという事なのでしょうか。届いたメールは以下です。

1日後に発生するこの更新には $3.50かかります。何もする必要はありません。これは単なるリマインダーです。 アップグレードの更新ステータスに関する別のメールが届きます。これはアップグレードの自動更新が設定されたことに関するお知らせです。 Jetpack Personal $3.50

なお、Vaulepressは使っておりますが、Jetpackは無効化のまま使っておりません。

• 不明 のアバター

無料トライアル期間が終了し、現在有料の Jetpack Personal プランが有効化されています。有料プラン移行後30日間は全額返金が可能です。
    返金ご希望の場合は、こちらに返信いただくか、以下からサポートにご連絡ください。

Contact Support

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

返信ありがとうございます。自動的に有料化されてしまったという意味でしょうか?無料プランでの継続を希望しています。有料は希望していません。返金を希望します。

• トピック「無料プランから有料パーソナルプランへのアップグレードについて」には新しい返信をつけることはできません。