無料プランから有料パーソナルプランへのアップグレードについて
-
これまで無料プランにて利用しておりました。先日、上記の通りのメールがwordpress.comから突然届くようになりました。これは、今後、自動的に有料プランに移行してしまうという事なのでしょうか。届いたメールは以下です。
1日後に発生するこの更新には $3.50かかります。何もする必要はありません。これは単なるリマインダーです。 アップグレードの更新ステータスに関する別のメールが届きます。これはアップグレードの自動更新が設定されたことに関するお知らせです。 Jetpack Personal $3.50
なお、Vaulepressは使っておりますが、Jetpackは無効化のまま使っておりません。
-
無料トライアル期間が終了し、現在有料の Jetpack Personal プランが有効化されています。有料プラン移行後30日間は全額返金が可能です。
返金ご希望の場合は、こちらに返信いただくか、以下からサポートにご連絡ください。よろしくお願いします。
-
- トピック「無料プランから有料パーソナルプランへのアップグレードについて」には新しい返信をつけることはできません。