無理プラン変更の件
-
12月8日頃なんですがクレジット決済をしたのですが12月8日頃にクレジット決済したのですが、未だに無料プランに成っておりどのようにしたらいいですか?
Correct account: Yes
ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
私は、スタッフではありませんので「ヘルプが必要なブログ」の項目を見ることができません。情報量が少ないので推測により書いています。
原因その1、レンタルサーバーへの支払いをWordPress.comへの支払いと思い込まれている。
WordPress.com と WordPress.org の違い原因その2、現在ログインされているWordPress.comアカウントではない、別のWordPress.comアカウントで有料プランを申し込まれた
原因その3、クレジットカードの決済が終了していなかった
-
-
こちらで確認をさせていただきましたが、お客様の取引IDに紐づくご購入は、今ご質問いただいている@19613695cazuのアカウントとは別のアカウントでのご購入となっております。
正しいアカウントにログインをし直していただき、そのアカウント内のサイトを確認いただければ幸いです。
(なお、いただいた取引IDはお客様のアカウント所有権を証明する大切な情報となりますので、メッセージから削除させていただきました。)
- トピック「無理プラン変更の件」には新しい返信をつけることはできません。