独自ドメインのマッピング解除につきまして

• 不明 のアバター

お世話になります。

他サイトで取得した独自ドメインをネームサーバーの変更を行い、一度こちらのサイトに連携したのですが、このドメインで新たに新規サイトを作成したく、ネームサーバーの変更を再度行い初期のものへ戻しました。

上記操作でマッピングは解除されると思ったのですが、「新規サイトの追加」へ進みましても、「このドメインは、WordPress.com サイトにすでにマッピングされています。」というエラーが消えません。

マッピング解除には別操作が必須となるかと思い、方法を調べたのですがマッピング解除へ進むようなボタンが表示されません。

マッピングを解除し、新たなサイトに私用したいドメインは「shrine.homes」です。

よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

こちら自己解決いたしました。

• トピック「独自ドメインのマッピング解除につきまして」には新しい返信をつけることはできません。