独自ドメインへの変更方法
-
1週間ほど前にvalue domainで独自ドメインを取得しました。
wordpressで作ったブログをこのドメインに変更したいのですが、
value domainの設定の変更の仕方がよくわかりません。value domainのNSの設定を変更だけすれば良いのでしょうか。
それともDNSの変更も必要なのでしょうか。とても初歩的な質問ですが、いろんなもので試し、すべてうまくいかず困っています。
よろしくお願いします
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
まず NS(ネームサーバー)を、以下に変更していただけますか。
NS1.WORDPRESS.COM
NS2.WORDPRESS.COM
NS3.WORDPRESS.COMその後、ダッシュボードの「ストア→ドメイン」画面で独自ドメインを入力してください。エラーなどが発生する場合は、こちらへのご返信またはメール(こちらからメッセージを送らせていただいております)でお問い合わせください。
よろしくお願いします。
-
- トピック「独自ドメインへの変更方法」には新しい返信をつけることはできません。