独自ドメインを取得済みなのですが
-
会社の独自ドメインを使用してサイトを構築したいのですが、
取得済みドメインを使用する方法を教えてくださいWP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
その取得済みドメインをどこで管理するのか、どういう運用をデザインしているのかで、最初の選択肢は二択になります。社用であるということなので、慎重に検討会議で決定してください。気楽な判断、理解不足での面倒なことになってる事態を観てきています。
-
-
ブログであれば、ホームページはすでにあるという想定ですから独自ドメインを取得すればすぐにでも適用するのが良いですが。
これからサイトを構築するとなれば、ドメイン運用のデザインから、サイトの構築、レイアウトの決定を済ませてから、Web制作。インターネットに後悔する3週間から3ヶ月前に独自ドメインの取得、ホームページ開設の宣伝をすることになります。
必要があって独自ドメインを所得済みでしたら、遊ばせたままだと新鮮度が落ちていきます。未完成のサイトを見たことはありませんか。未完成のままインターネットに公開して日にちが経つほど、マイナス効果を重ねることになります。「準備中」にしておくことがまだいいです。
独自ドメインを取得済みですから、WordPress.comでブログだけでも開始して、今日から毎日更新をしてください。
- トピック「独自ドメインを取得済みなのですが」には新しい返信をつけることはできません。