独自ドメイン再取得について

• 不明 のアバター

独自ドメインを取得してサイトを作成していたのですが、訳あって有料プランを解約いたしました。その際に作成したドメインを失効してしまったのですがドメインだけ再取得可能でしょうか?その際の金額なども教えていただけますと幸いです。お手数をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

有効期限内でしたら復活処理で、利用できるようになります。『失効』という言葉が気になりますが、通知されたことであり、適当に『失効』とつかっているのでなければですが。金額はそこが明瞭でないと、仮定した金額をあげるしかできません。そして、手続きをされるのはご自身です。

• こちらで確認させていただきましたところ、昨日有料プランを購入され、それと共にドメインも取得されたようで、どちらもすでにキャンセル済みのようです。

ドメインのみを再取得されたいということですが、WordPress.comでは有料プランをお持ちでないとドメインをサイトの主要ドメインとしてご利用いただけません。該当のドメインはWordPress.comで作成されるサイトでご利用になりたいのでしょうか?それとも、他のホスティングサーバーで作成されるサイトでご利用になりたいのでしょうか?お客様のご希望によって、次のステップをご提案させていただきます。

• トピック「独自ドメイン再取得について」には新しい返信をつけることはできません。