独自ドメイン所有に付き無料プランで

• 不明 のアバター

現在契約しているプロバイダーで継続したいので、無料プランでお願いできませんか。
    どうしたらよろしのでしょうか。

• お客様はおそらく、WordPress.com と WordPress.org について混同されております。それぞれの違いにつきましては、下記のページをご覧ください。

WordPress.com と WordPress.org の違い

本件はおそらく、現在お使いのプロバイダーにお尋ねいただくのが良いと思います。疑問がまだおありでしたら、お使いのドメインをお知らせいただければお調べいたします。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ローカルサイトのデータベース化が済み、インターネット上ではなく、ローカルサイトでサイトの試作作成を練習してみたいのですが。進め方がよくわかりません。
    すみません初めてですので、意味不明でしょうか。

• 不明 のアバター

ローカルサイトのデータベース化が済み

何を仰っているのかわかりませんが、手元のPCでWordPress(WordPress.org)を運用するならば、参考書を買って読まれることをお薦めします。
    MacなのかLinuxなのかMAMPなのかxamppなのかLocal by flywheelなのか他の仮想PCなのか選択肢はいくらでもあります。自分の目指す環境に沿った参考書を選んで読んでください。

なお、 @bsanevans さんが仰っているように、WordPress.orgとWordPress.comを完全に混同されています。
    このフォーラムではローカルにおけるWordPress.orgの運用についてはサポートできません。

またローカルの環境を明らかにしなければ、どこのフォーラムであってもサポート出来ないでしょう。

• トピック「独自ドメイン所有に付き無料プランで」には新しい返信をつけることはできません。