独自ドメイン解除について

• 不明 のアバター

BIND for WordPressよりインストールしましたが、Wordpressのドメインに、Webサイトの独自ドメインが設定されてしまい、Webサイトが閲覧できなくなってしまいました。BIND for WordPressにてドメインを初期値に戻してインストールを削除しましたが、もともとのWebサイトは閲覧できないままです。
    Wordpressに登録されたドメインの解除をお願いしたいです。
    どのようにしたらよいかご指示ください。よろしくお願いいたします。

Self-declared URL: (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)
    Jetpack: Unknown
    WP.com: Unknown

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ドメインの関連付けを確認してもらいたいです。

• 不明 のアバター

DNSの変更をすると、サイトにアクセスできるようになるまで、3日から4日はかかります。ですから今回は早かった方ではないでしょうか。Baseで作成されているWebサイトが確認できています。インターネットは世界を巡っていますから、サイトデータが浸透して世界中のサーバーを一周してくるまで待たなくてはなりません。

• トピック「独自ドメイン解除について」には新しい返信をつけることはできません。