申し込みに際して

• 不明 のアバター

新しい2年プランを40% 割引でご利用いただけますとはどの金額に対して40%でしょうか?
    コンピュータに関してよくわからないので詳しく教えて下さい

WP.com: Yes
    Jetpack: No
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

このクーポンの適用中に問題が発生しました、となります。

2年契約のにすると180ドルから40%の割引という事ですか?

• 不明 のアバター

『2年プラン』という新しいプランが提供されるということでしょうか。

情報とするにも、わかりにくいのですが。メールでの案内でしょうか。ユーザーごとに異なっているし、送られてくるメールは同じ案内がすべてのユーザーに送られているわけではないと思うのですが。

• 不明 のアバター

期間限定で、業界最高の WordPress ホスティングサービスと他社にはないサポートを特徴とする、新しい2年プランを40% 割引でご利用いただけます。購入手続き時にコード blackfriday2022 を使用するとこの割引をご利用いただけます

有料プランにはすべて以下が含まれます。

• 1年間の無料ドメイン名
    • 検索エンジンでサイトを見つけやすくする SEO ツールとトラフィックの統計概要
    • – 数十種類のテーマから選べる
    • デザインの高度なカスタマイズオプション
    • 支払いと寄付を受け取る (数分)
    • サポートスタッフで構成されたグローバルチームによる無制限のカスタマーサポート

割引を受けるには:

1 プランを選択

2 購入手続きページで、ドロップダウンメニューから2年の請求サイクルを選択する

3 「クーポンコードを追加」をクリックし、blackfriday2022 と入力して「適用」をクリック

返信ありがとうございます、慣れないことをしているので困っています。

こんなメールが送られてきたので2年間で契約すると180ドルになりそこから40%の割引になるのか、または別の何かに対しての割引だかわかりません。そしてこの割引(blackfriday2022)コードを記入しても無効になります。

わかりやすく手続きの説明をお願いしたいのですがどこにお願いしていいかわかりません。

• 不明 のアバター

そのメールの発信元は信頼のおけるところからのものですか。クーポンコードは有効なものですか。どのようなケースでも、クーポンコードは一回入力することで無効になるものではないでしょうか。

その前に、有料プランにグレードアップすることを必要としていますか。無料プランで、毎日6回以上の更新を12年間続けてきて、わたしは充分満足なのですが、グレードアップする良いことを説得できるくらいに説明してください。

• 不明 のアバター

信頼のおけるところか否か分かりません、11月28日までなのでもし日本を基準にしてるなら期限は切れかも知れません。

色々お世話になりました ありがとうございました。

• 不明 のアバター

そのとおり、クーポンの有効期限が過ぎているということもあるでしょう。また発行枚数の上限もあるでしょうから。そして、お世話はしてもいませんし、うけてもいません。ですから、礼には及びません。返信があったのは良かったです。質問と疑問だけが残りました。

• @soumiuranaiさん

こちらについて、改めてご説明させていただきます。

お客様が受け取られたメールならびにクーポンコードは確かにこちらWordPress.comから送られたものです。ただし、お客様がこちらのスレッドで最初にご質問をなされた時点ですでにクーポンの有効期限切れとなってしまっておりましたので、ご利用いただけなかった次第となります。

今後もこちらから期間限定のディスカウント情報などをお送りさせていただくことがあるかもしれません。その際にはぜひ期間内にご利用いただければ幸いです。

もし追加でご質問があればお知らせください。

• 不明 のアバター

ブラックフライデーも、アマゾンなど日本に事業所がある会社では日本時間と同じですが、海外からの場合、現地時間で考える必要はありますね。支払いの引き落とし等も、現地の金融機関次第で時間帯が違いますね。

• トピック「申し込みに際して」には新しい返信をつけることはできません。