画像がアップロードできません

• 不明 のアバター

ブログに載せたい画像をアップロードする際に、以下のエラーが出てしまいアップロード出来なくて困っています。

Oops! Sorry an error has occurred. Please click here to contact us so that we can fix it.
    Please remember that you have to provide the full, complete Blog URL, otherwise we can not fix it
    (一応click hereのところから報告はしました)

表示上は「現在、使用済みの容量は15.4 MB です。残りの容量は、3.0 GB (99.5%) あります。」ということで、容量は十分あるようです。
    ブラウザをChrome,Safariで試し、Flashアップローダーとブラウザアップローダーの両方で試しましたが同じ結果でした。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

click hereからのエラー報告で、修正対応して頂けたとの返事を頂けました。

アップロードできるようになりました。

• トピック「画像がアップロードできません」には新しい返信をつけることはできません。