画像の枠線
-
バナーを任意の投稿で挿入して公開したところ勝手にオレンジの枠線がついてきます
枠線を消したいのですが方法はありますか?
画像の編集で「詳細」に「画像の枠線」という変更できそうな部分があるのですが
ここになにか数値てきなものをいれるのでしょうか?
ご教授よろしくお願い致します。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
捕捉:画像とはバナーのことなんですが、リンクバナーだと枠線がついてくるようです、以前使っていたテーマの投稿だと、枠線なしでバナーをはることができたので、これはテーマによっての仕様なのでしょうか?できれば枠線がない方がいいので方法がありましたら教えていただけましたら幸いです
-
多くのテーマでは枠線がつくデザインになっています。画像の枠線を0にしてみるといかがでしょう。また、画像のテキスト周り込みを解除(右・左・中央寄せをしない)する方法では枠線のない仕様になっているテーマもあります。
現在のテーマ Benevolence では、枠線はついていないようですが、他のテーマでしょうか。教えていただければ、こちらでチェックします。
-
多くのテーマでは枠線がつくデザインになっています。画像の枠線を0にしてみるといかがでしょう。また、画像のテキスト周り込みを解除(右・左・中央寄せをしない)する方法では枠線のない仕様になっているテーマもあります。
現在のテーマ Benevolence では、枠線はついていないようですが、他のテーマでしょうか。教えていただければ、こちらでチェックします。
-
- トピック「画像の枠線」には新しい返信をつけることはできません。