画像を参照しているCSSをブログ等で紹介する際の画像について

• 不明 のアバター

background-image等で画像を参照しているCSSをブログやフォーラムで紹介する際に画像を改めてダウンロードしてもらった方がよろしいでしょうか?

ちなみに前に使っていたブログサービスでは、テーマ専用の画像保管場所(共用)があって、そこに保存していました(画像1個あたりの容量制限はありました)。WordPress.comの場合はそういうところはないと思うので、各自に画像の保存を求めることになるのだろうなと理解しています。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

( ↑ 「画像を参照しているCSSをブログ等で紹介する際に画像をダウンロードしてもらうべきか?」というタイトルをつけたのですが、タイトルが空欄になっているようです。また、同じことが起こるような気がするので、これ以上の投稿は控えます。)

• 不明 のアバター

タイトルが長かったようです、きちんと表示されず失礼しました。
    WordPress.com 上の画像を外部彩都で利用して頂く際についてはできればダウンロードしていただければと思います。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

了解しました。これからCSSを紹介する際には画像のダウンロードを促すようにしたいと思います。

• トピック「画像を参照しているCSSをブログ等で紹介する際の画像について」には新しい返信をつけることはできません。