登録したばかりです。サイトのトップにわけのわからない英語表記が出てしまいます。どうすればよいですか?
-
昨日登録したばかりで、Cocoonというテーマでカスタマイズしています。サイトの一番上に、Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in 〜と続いてわけのわからない表記が出ています。これを消すにはどうすればよいですか?教えてください。
-
このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムで、言われているサイトはWordPress.comではありません。インストール型のWordPress.orgを使用されています。このフォーラムではWordPress.orgのサポートは行っておりません。
WordPress.com と WordPress.org の違いこのような場合は次の選択肢があります。
・WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねる
・Cocoonの配布元に尋ねる
- トピック「登録したばかりです。サイトのトップにわけのわからない英語表記が出てしまいます。どうすればよいですか?」には新しい返信をつけることはできません。