登録したサイトとは別のサイトが、参加サイトに表示されている

• 不明 のアバター

昨日別のサイトを立ち上げましたが、PCのアップデートを行ったところ、別のサイトが登録されていました。(tatsu.blogというサイトを立ち上げました)
    昨日登録したサイトを反映させる設定方法などを教えていただきたいです。
    ちなみに、tatsu.blogの支払いは昨日完了しておりますが、別のサイトが登録されている関係で、再度支払いを催促されている状態です。

サポートが必要なサイトは bigmanrabbit.home.blog です。

• 必要なサイトは tatsu.blog , 不要なサイトは tatsuya42.wordpress.com という理解でよろしいでしょうか?

アカウントに登録されている複数のサイトは、ダッシュボート右上の 参加サイト>サイト切り替え から変更が可能です。不要なサイトは、切り替え後、下記に従って削除を行ってください。

サイトを削除する

削除されたいサイトが別なサイトでしたら、サイトアドレスを連絡いただけますでしょうか?よろしくお願いします。

• トピック「登録したサイトとは別のサイトが、参加サイトに表示されている」には新しい返信をつけることはできません。