登録しているメールアドレスがアカウントを削除し、現在利用できなのですが、アドレス

• 不明 のアバター

登録しているメールアドレスがアカウントを削除し、現在利用できなのですが、アドレスを他の者に変更できません。
    どうすればいいのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

指定のサイトは、かってお名前.com レンタルサーバーで運営されていたWordPress.orgのサイトのようですが、既にドメインの有効期限も過ぎてしまいアクセス出来なくなっています。

既に失効したサイトのアカウントを変えるということでしょうか?
    他の者に変えるとはWordPress.comのアカウントの事でしょうか?

WordPress.comのアカウントならば、他の方のメールアドレスで新たに取得されてはどうでしょうか?

• トピック「登録しているメールアドレスがアカウントを削除し、現在利用できなのですが、アドレス」には新しい返信をつけることはできません。