登録以前のコメント関連付け

• 不明 のアバター

wordpressに登録して一週間ほど経った者です。
    ダッシュボードの「フォロー中のブログ」にて、「コメント(1)」と表示されている事に気付き、
    まだコメントは一度もしていないはずだと思い調べてみると、それは一年以上前に自分がコメントしたものでした。
    ですが、その時はもちろんwordpressに登録していないので、一体当時自分はどんな情報をコメントの際に入力し、今回どういった情報によってアカウントに関連付けられたのか、教えて頂きたいです。

• 不明 のアバター

以前、同じメールアドレスを使ってコメントし、「今後返信をメールで受け取る」というオプションをクリックしていた場合にコメントをフォローした履歴が引き継がれます。

(もし削除されていない場合は)過去のメールでその旨の通知が届いていると思いますので、ご確認ください。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

理解しました。
    わかりやすく説明して頂いて、有難いです。

• トピック「登録以前のコメント関連付け」には新しい返信をつけることはできません。