登録時にメールアドレスを誤ってしまいました
-
WordPress.com新規アカウント登録時に入力したメールアドレスが誤っていたことにより
下記のような状況となってしまいました。解決方法をご存知でしょうか。アカウント設定のページより正しいメールアドレスを入力し “アカウント設定の保存” を押下すると
“(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)(正しいメールアドレス) へのメール変更は保留中です。確認用のリンクが受信トレイに届いていることを確認してください。”
というメッセージが表示されるので、受信トレイに届いたメールのリンクよりIDとパスワードを入力すると下記メッセージが表示される
“This account hasn’t been activated yet — check your email for a message from WordPress.com” and click the activation link. You’ll be able to log in after that.
アカウントのアクティベートも、メールの変更もできず困っております。
何卒よろしくお願いいたします -
-
ご返信いただきありがとうございます。
現在インストール版WordPressでAkismet Anti-Spamを利用しているだけですので、こちらのアカウント(lippi1407)は削除して、新しいアカウントを作成しようと思います。
- トピック「登録時にメールアドレスを誤ってしまいました」には新しい返信をつけることはできません。