相変わらず何も変わりません。
-
先日来、メッセージのやり取りをさせていただいていますが、三日目になっても改善せず、記事に文字が出てこないので文章を書くことができません。Googleで検索してみたら、10年以上前から同じ問題が発生していて、未だに同じことが起きているようですね。改善策はないのでしょうか?一般的な他のメールやワードパッドなどにはちゃんと打てるのに、wordpressだけが私のパソコンで唯一の不具合です。サポートはできない状況なのでしょうかねぇ。
-
ブラウザに問題が残っているのではないでしょうか。未だに同じことが起きているようには思えてしまいますが、わたしは問題に戸惑ったことがないので、Googleで検索されて上がってくるのは、一般的に起こっていることではないからでしょう。2008年からWordPress.comを利用していますが、新機能のアナウンスに順応している限り、サービスが問題と受け取る物事は起きないでしょう。
- トピック「相変わらず何も変わりません。」には新しい返信をつけることはできません。