知らないサイトの消去
-
僕の管理する場所に知らない人のサイトが制作され、ビジネスプランも奪われました。下記に記したURLのサイトの消去をお願いします。
つかほろやつそらゆくさしむうくさらむくさはゆむかくのめぬすほりむさほやぬぬせ
tt28mukumaru.wpcomstaging.com -
-
おはようございます。
協力ありがとうございます。
Wordpressでのサイトの制作はプロの方におまかせして立ち上げたもので、
何処のどなたか知らない方のサイトが勝手に制作され、ビジネスプランも奪われてしまってからは、サイトの閉鎖についての質問をしているサイト全て放置状態です。
原因は不明です。 -
「Wordpressでのサイトの制作はプロの方におまかせして立ち上げたもの」にも要因は想定できますが、そこは情報が伏せられていますから考えないとして、有償の対象をすべて解約して、サイトを削除することでしょう。アカウントへのログインを覗き見させてしまったのは落ち度です。
-
-
tt28mukumaru.wpcomstaging.comの削除について、お客様のアカウントに紐づくメールアドレスにご連絡させていただきました。
ご確認の上、ご返信いただければ幸いです。
- トピック「知らないサイトの消去」には新しい返信をつけることはできません。