突然、つながらなくなりました!
-
下記のブログを使っていますが、
今朝、突然、このサイトにつながらなくなりました。
原因はなんでしょう。
修復の方法を教えて下さい。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
指定のサイトは、私からは拝見できます。
なにかしたのなら、何をしたのかによります。
本人が原因の切り分けが出来てないのに他人に聞いても無理です。当然修復方法もわかりません。医者に「腹が痛いんですけど原因はなんでしょう?」って
聞いても答えられないのと同じです。疑いがありそうなのは
・室内のLAN/Wi-Fi設定→ルータの問題でしょう。メーカーに聞いてください。
・インターネットサービスプロバイダ→プロバイダに聞いてください
・DNSサーバを編集した→ホストしているサーバー(Z.com?)に聞いてくださいこのフォーラムに書き込めるならば、2は除外できるでしょう。
ログインできないことをサイトに繋がらないと仰ってるのならば、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねましょう。その際にはどのようなエラーメッセージが表示されているのかも書きましょう。
ここはWordPress.comのサポートフォーラムです。お尋ねのサイトはWordPress.orgを使用したサイトです。
WordPress.org日本語サポートフォーラム
- トピック「突然、つながらなくなりました!」には新しい返信をつけることはできません。