突然、パスワードリセットの案内が送られてきました。
-
Someone requested that the password be reset for the following account:
Username: xxxxx (←は例)
If this was a mistake, just ignore this email and nothing will happen.
To reset your password, visit the following address:
という内容のメールがwordpressから突然送られてきました。
パスワードを変更しログインしてみると私のメールアドレスが登録されていました。
こちらとしては見に覚えのないアカウントですが、これはいったい何なのでしょうか。
気持ち悪いので、このアカウントを削除したいです。
-
恐れ入ります。こちらは、rexinc アカウントのものということでよろしいでしょうか?
登録時の情報などをこちらからご連絡させて頂きますので、そちらへのお返事かこのスレッドにてご回答よろしくお願いします。
- トピック「突然、パスワードリセットの案内が送られてきました。」には新しい返信をつけることはできません。