突然サイトが消えた
-
プラグインの更新をした途端にアクセスができなくなりました。
また、管理画面にログインするとこれまでのHP上の全てのデータが消えたように、初期の編集画面になってしまいます。
元の状態に戻すにはどうすれば良いでしょうか。
非常に困っています。
WP.com: Yes
Jetpack: No
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
追記:下のようにメッセージが表示されました。
Fatal error: Cannot declare class WP_REST_Navigation_Fallback_Controller, because the name is already in use in /home/c8949590/public_html/planetarika.com/wp-content/plugins/gutenberg/lib/experimental/class-wp-rest-navigation-fallback-controller.php on line 0このサイトで重大なエラーが発生しました。
-
チケットをみると、20時間前にデバッグされたようなので、それ以前に保存されたデータでアップデートした結果なのでしょう。明日以降の、プラグインの更新だったら、遭遇することなく気がつくこともなかったかもしれません。
-
- トピック「突然サイトが消えた」には新しい返信をつけることはできません。