突然サイトが表示できなくなりました。
-
昨日までは正常に表示されていたのですが・・
index.phpを編集するにはどうしたら良いでしょうか?Warning: require(—————–): failed to open stream: No such file or directory in /export/—/—————–/index.php on line 16
Fatal error: require(): Failed opening required ‘/export/—————lib/php’) in /export/——————/index.php on line 16
というエラーメッセージが表示され突然サイトが表示されなくなりました。
サーバはGMOのレンタルサーバでプリインストールされていた日本語版を使用しています。どうぞよろしくお願いいたします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
GMOサーバーでWordPress.orgを使われています。
index.phpの編集の仕方はGMOに問い合わせてください。
編集内容がわからないなら、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。費用を支払っているのですから支払先にまず聞いてください。
なお、ここはWordPress.comのフォーラムです。
WordPress.com と WordPress.org の違い -
- トピック「突然サイトが表示できなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。