管理画面が白くなりアクセス権限がなくなりました

• 不明 のアバター

ワードプレスへログインしたところ、普段使っているアフィンガー5の管理画面じゃなく、上記画像のような白い管理画面になってしまいました。

また、プラグインや投稿などのメニューをクリックしたら

「Forbidden You don’t have permission to access this resource.」

と表示されアクセス権限がないとのことです。

突然このような状態になって困っています。

原因や対処法をご教授願います。

• 不明 のアバター

WordPress.comのステータスは、全てのコンポーネントが正常です。インデントの報告はありません。

ただし、Pocketは「Feb 13, 2025 07:01:22 AM JSTからFeb 13, 2025 07:02:43 AM JSTまで (1分21秒)」の間ダウン。

Tumblrでは「Feb 14, 2025 05:21:52 AM JSTからFeb 14, 2025 05:27:34 AM JSTまで (5分間42 秒)」の間ダウンしています。

管理画面の方は、スタイルシートが読み込めていないだけです。

• 不明 のアバター

すべてのコンポーネントが正常です、とのことですが、なぜ「投稿」や「プラグイン」をクリックすると

Forbidden

You don’t have permission to access this resource.

が表示されるんでしようか?

• 不明 のアバター

プラグインや投稿などのメニューをクリックしたら

「Forbidden You don’t have permission to access this resource.」

と表示されアクセス権限がないとのことです。

と同じ繰り返しに思われます。解決に至ってないようなら、無駄にならないように、情報を整理して返信をつけてください。わたしからの返信は、3回目までです。

解消していれば返信しないでください。

• トピック「管理画面が白くなりアクセス権限がなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。