管理画面にいけなくなりました
-
誤ってWordPressアドレスを変更してしまいました。
どのようにすれば直せますかヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
sp56422様
こんにちは。
誤ってWordPressアドレスを変更してしまいました。
どのようにすれば直せますかWordPressアドレスとは、具体的には何になりますでしょうか?詳しく教えていただけますか?
-
WordPressの一般設定から、wordpress アドレス のURLを変えてしまって
管理画面にいけなくなってしまいましたが、wp-config.phpに正しいURLを入力したら直りました。わざわざご回答ありがとうございます。 -
とんでもありません。
おそらく該当のサイトは、WordPress.orgを使用したサイトかと存じます。こちらのフォーラムはWordPress.comサイトについてのサポートフォーラムとなりますので、次回以降はWordPress.orgサポートフォーラムをご利用ください。
両者の違いについては、こちらを参考にしていただければ幸いです。
- トピック「管理画面にいけなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。