管理画面にアクセスできなくなった

• 不明 のアバター

管理画面にいつも通りアクセスしようとしたらお探しの記事が見つかれませんでした、と表示されアクセスできません。
    なにかわかる方はいないでしょうか?

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

マッチングの強度が高いのでしょう、該当するページがないと判断して、404を返しているのでしょう。

• 不明 のアバター

返信ありがとうございます。
    大変申し訳ないのですがこういった知識が皆無でして…
    何か対策はありますでしょうか

• 不明 のアバター

対策は必要ありません。404ページを返しているだけですので。
    謝られても、知識として何を欲しているのでしょうか。
    へんにしてしまうことより、WordPressはURLにwp-loginで、ログインページを返す仕組みになっています。

• 不明 のアバター

結論を言うとどうすれば管理画面にログインできるようにするにはどうしたら良いでしょうか?

• @yabou7005さん

お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトのようです。一方で、こちらはWordPress.comで作成されたサイトをサポートさせていただくサポートフォーラムとなっております。

お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトに関するサポートについては、ご利用中のホスティングサーバーのサポートもしくはこちらのWordPress.orgのサポートフォーラムにて受けていただくようお願いいたします。

なお、WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

• トピック「管理画面にアクセスできなくなった」には新しい返信をつけることはできません。