管理画面にログインできません
-
登録だけして全然進めていなかったため久しぶりにやろうとしたものです。
管理画面にログインしようとしてログイン画面を開きますが、wordpress.comでログインから進もうとするとPage not foundの表示が出て、ユーザー名とパスワードでログインから進もうとするとパスワードの再設定でも何の音沙汰もありません
コンテンツの内容がほぼないので場合によってはサイトの作り直しをしようと考えていますが解決法などあればうかがえますでしょうかWP.com: Unknown
Jetpack: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ヘルプが必要なブログとある「akkiefromzer0toinfinit8.com」のネームサーバーはXサーバーになっています。2023年6月30日まで使用できます。
過程での解決法のためとしたら、Jetpackプラグインで、WordPress.comアカウント接続できていますか。
wordpress.comでログインから進もうとするとPage not foundの表示が出て
以上の点から、参加サイトにはリストされていると前提していいでしょうか。
-
-
-
解決したらトピックを、解決済みにしておいてくれれば安心します。管理画面にログインできることは、至極当然のことですから。
ところで、長期にわたり作成したままにしておくのは、ゆとりもあるのでしょうが、更新を本格的に開始したときに、いつまでもネットでは今の状態が残ることになるので、その時に悩みのためにならないといいですが。
- トピック「管理画面にログインできません」には新しい返信をつけることはできません。