管理画面に入れない
-
管理画面がnotfoundになります。
サイトは表示されます。
config fileにdefine(‘RELOCATE’, true );を追記してみましたが変化なし。
siteguardは使用していません。
wo-login.phpも試しました。
昨日までは入れていました。
どうすればいいでしょうか?The site I need help with is japanesetradrecipe.wordpress.com.
-
お尋ねの内容は、レンタルサーバーにインストールしたWordPress(WordPress.org)に関する内容です。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違いWordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
サーバーの設定に関してはレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
- トピック「管理画面に入れない」には新しい返信をつけることはできません。