管理画面に入れなくなってしまいました。
-
こんにちは。
ブログ名を変更したら、管理画面に入れなくなってしましました。
「サーバが応答しません」と出てしまいます。
解決策ご教示いただけますと幸いです。
記事はほとんど書いていなく、初期設定を終えた状態から変更いたしました。
他にも状況の説明が必要だったらお申し付けください。
どうぞよろしくお願い致します。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こちらのドキュメントを読んでサイトアドレスとWordPressアドレスを元に戻してください。
サイト URL の変更ドキュメントの内容について理解できない部分はエックサーバーのサポートやWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「管理画面に入れなくなってしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。