管理画面に入れなくなりました

• 不明 のアバター

上記ウェブサイトと管理画面に入ろうとすると以下のエラーメッセージが出てしまいます。どうしたらよいでしょう?

Parse error: syntax error, unexpected ‘)’ in /home/sdgsjapan/sdgsjapan.com/public_html/wp-content/plugins/contact-form-7/includes/contact-form-functions.php on line 231
    このサイトで重大なエラーが発生しました。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

エラーは読めると思います。ログインは出来ていますから、カギカッコを書き換えるだけです。エラーを出しているプラグインを呈すすることでも解消しますよ。

• 不明 のアバター

返信して3時間経ちますが、簡単に解決することですので、以上のアドバイスで大丈夫と判断しています。新しい返信の通知は解除しました、から自己解決に努めてください。

• トピック「管理画面に入れなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。