管理画面のログイン画面にて、Invalid username or incorrect password!と表示されログインすることができない。
-
こんにちは。
2日前から管理画面にてユーザー名とパスワードを入力して
ログイン押すと、
「Invalid username or incorrect password!」と
表示されてログインすることができません。試したこと
・wordpressのセキュリティ→ログイン試行回数制限をOFF
・DBのwp_usersのパスワードを変更してログイン解決策等がございましたら、ご教授いただけますでしょうか
よろしくお願いします。 -
ログインしているのに「Invalid username or incorrect password!」と表示されるのでしょうか。他所にWordPress.orgもあるそうですよ。そのWordPress.orgのサイトというのも、わたしはこのページから「投稿」していますよ。
- トピック「管理画面のログイン画面にて、Invalid username or incorrect password!と表示されログインすることができない。」には新しい返信をつけることはできません。