管理画面のログイン画面にて、Invalid username or incorrect password!と表示されログインすることができない。

• 不明 のアバター

こんにちは。

2日前から管理画面にてユーザー名とパスワードを入力して
    ログイン押すと、
    「Invalid username or incorrect password!」と
    表示されてログインすることができません。

試したこと
    ・wordpressのセキュリティ→ログイン試行回数制限をOFF
    ・DBのwp_usersのパスワードを変更してログイン

解決策等がございましたら、ご教授いただけますでしょうか
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ログインしているのに「Invalid username or incorrect password!」と表示されるのでしょうか。他所にWordPress.orgもあるそうですよ。そのWordPress.orgのサイトというのも、わたしはこのページから「投稿」していますよ。

• トピック「管理画面のログイン画面にて、Invalid username or incorrect password!と表示されログインすることができない。」には新しい返信をつけることはできません。