管理画面内の「設定」「投稿」の中身が変わってしまった
-
昨日より、管理画面内の「設定」「投稿」の中身が若干変わってしまいました。おそらく私が何か触ってしまったことが原因だと思いますが、具体的には「広告を除外する」という項目が無くなってしまいました。
元に戻す方法を教えていただけませんでしょうか。Self-declared URL: (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)
Jetpack: Unknown
WP.com: Unknownヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
昨日より、今日。管理画面内の「設定」「投稿」の中身は若干変わります。機能の改善、機能の強化に伴うもので、おそらく項目の設定をする箇所の移動もあります。具体的には、表記設定でその項目を見つけ出すところから、(元には戻せませんが、同様にできる機能を見つけることから)方法を探ってみませんか。
- トピック「管理画面内の「設定」「投稿」の中身が変わってしまった」には新しい返信をつけることはできません。