管理者のアカウントを知りたい。

• 不明 のアバター

このサイトは私が独りで作成したサイトで管理者です。ところが、1年位前にどこかで操作ミスをして編集者になってしまいました。そしてダッシュボードから「外観」が消えサイトの修正が不能になってしまいました。管理者に復帰したいのですが、コンピュータの知識不足で、直し方が分かりません。「外観」のある管理者画面を獲得する方法を教えてほしいです。よろしくお願いします。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• こちらで確認をさせていただいたところ、今ご連絡いただいているアカウントは該当のサイトの編集者のようですが、管理者アカウントは他のアカウントとなっております。

管理者権限でサイトを編集していただくには、もう一方の管理者アカウントにログインをしていただく必要がございます。もう一方の管理者アカウントに関する情報をこのスレッド内でお知らせすることはできませんが、こちらからその管理者アカウントに紐づくメールアドレスにご連絡をさせていただくことは可能です。そうすることで、お客様の方でどのメールアドレスにその管理者アカウントが紐づいているかご自身で見つけていただけるかもしれません。ご希望であれば、ご返信いただければ幸いです。

• トピック「管理者のアカウントを知りたい。」には新しい返信をつけることはできません。