編集画面に行かない

• 不明 のアバター

プロフィール画像は以前通りの状態になっておりますが左上の参加サイトをクリックすると

まだWordPressサイトがありません

と言う表示になるので設定などの画面は出てきません。

この状態でjet packの連携解除は出来るのでしょうか?

• 不明 のアバター

プロフィール画像は以前通りです。

左上の参加サイトをクリックすると

まだWordPressサイトがありません

と出ますがこの状態でjet packの連携解除は出来るのでしょうか?

• 不明 のアバター

その画面にいけないのが問題です。

なのではなくて、その画面に行くことが優先される話しですよ。Jetpackプラグインが有効になっていて、WordPress.comアカウントに接続できていることが前提の話しになります。そうでないと、堂々巡りであるだけの無駄な問答です。

このトピックが開始されたのが、11月26日。WordPressサイトを新規作成するのが早いことに思います。年末年始の更新に向けてならなおのことでしょう。先程わたしは、24,050件目の新規投稿をしたこと通知がありましたから、この2週間で新規投稿は362している計算になります。それに、これまでの投稿の106件は失われているわけでもないのですから。それらを取り込んで先へ進めましょうよ。

• 不明 のアバター

この状態からだと新たに新規作成した方が早いと言う事ですね。簡単に修復する策があればと思ったのですが。無いなら新規作成する様に致します。

• 不明 のアバター

以前の環境に戻すことは、どこも変わっている様子が伺えないので、至って簡単です。なにかおかしくなっているのでもないので、修復する必要もないことです。

• 不明 のアバター

やる気があるかというところです。それは、気持ちだけあってもなにか可能になるものではありません。然と取り組むのなら、手順を伝えることはできます。 @locozy77 さんが行動するか次第です。

• 不明 のアバター

なにぶんフォーラムですので、能動的になにか手助けることは致しません。 @locozy77 さんのブログのチームでもないので、わたしがなにかをするわけではありません。そして、新規作成は解決までの過程の手段ですし、現在の「investerlifeblog.net」は現状維持で影響はありません。WordPress.orgサイトですから。

• トピック「編集画面に行かない」には新しい返信をつけることはできません。