自分のサイトが開けなくなりました

• 不明 のアバター

お世話になります。
    サイトの更新を行っていたところ、以下が示され、管理画面を開くことができなくなりました。誠に申し訳ございません、どのように復旧すればよいのか、アドバイスをお願いいたします。

W3 Total Cache Error: some files appear to be missing or out of place. Please re-install plugin or remove /home/stickfine/stickfine.com/public_html/wp-content/advanced-cache.php.

Fatal error: Declaration of SNS_Count_Cache::order() must be compatible with SCC_Order::order(SCC_Cache_Engine $engine, $order, $options = Array) in /home/stickfine/stickfine.com/public_html/wp-content/plugins/sns-count-cache/sns-count-cache.php on line 107

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
    このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

エラーメッセージを見る限りW3 Total CacheプラグインとSNS Count Cacheプラグインのエラーです。それぞれのプラグインを削除すれば復旧するかと思われます。

詳しくは、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

FTPやSSH、SCPの使用方法については、クライアントアプリのフォーラム、FTPアカウントに関する質問はエックスサーバーのサポートに尋ねてください。

このフォーラムでは wordpress.orgのサポートは行なっていません。

• トピック「自分のサイトが開けなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。