自分のブログに入れない

• 不明 のアバター

自分のブログに入れない

アカウント復帰の手順を実施しても入れません。 Jetpackでは入れますが、PCのダッシュボードでは404とでてしまい、アドレスでログインしても「参加サイトがない」と出てしまいます。どうすればよいでしょうか。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

チームメンバーのブログを管理するのも同じですが。PCでログインしたいというのが、要件だと思います。現在の「aimit1fee164e1c」がPCでのアカウントでしたら、Jetpackアプリでログインしている状態で、招待を送りましょう。「aichanblog.com」を管理しますかと、メッセージが届きますから、承認すると程なく、「参加サイト」にリストされます。

Jetpackサイトと、WordPress.comアカウントは、其々にメールアドレスを登録するのが基本ですから、WordPress.comアカウントのメールアドレスでログインしても、登録されていない、と注意が返ってくるのは当然の安全機能ですね。

• トピック「自分のブログに入れない」には新しい返信をつけることはできません。