自動更新していたら、USになってしまいました。どうしたら日本語に戻せますか?

• 不明 のアバター

パソコンを買い替えたので、新しいパソコンでログインしたら、勝手に自動更新してしまい、USになってしまいました。ダッシュボードの更新をしようとすると、勝手にログアウトしてしまい、更新できません。よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• yamanakaharuko.com“は、WordPress.comサイトではないようです。
    こちらのフォーラムはWordPress.comのフォーラムとなります。

WordPress.comとWordPress.orgは異なります。このフォーラムではWordPress.orgのサポートは行っておりません。
    WordPress.com と WordPress.org の違いについては、こちらをご参照ください。

WordPress.orgに関する質問は、WordPress.org日本語サポートフォーラムで行っております。

よろしくお願いいたします。

• トピック「自動更新していたら、USになってしまいました。どうしたら日本語に戻せますか?」には新しい返信をつけることはできません。