苦情・クレーム
-
しょうもない更新をしないでください。
毎回(今まで2~3回経験)キレそうになります。
どんなセンスをしているのですか?
使いにくい・めんどくさい・ダルい更新ばかりで、キレそうになっています。あと、昔は、投稿画面でSNSでの共有を選択できたと思いますが、現在は、見つかりません。
wordpress 内からのヘルプにも記載されていないと思います。
検索サイトの情報とも違っています。
仕事できひんのやから、早く会社を辞めろ!
迷惑かけるな、チンカス!!WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
WordPress.comでは、快適なサイト運営・作成を行なっていただくために、定期的に新しい機能の追加や更新を行なっております。もちろん、これらの更新がすべてのお客様にとって必ずしも好ましいものでない場合もございます。その点はご理解をいただければ幸いです。
あと、昔は、投稿画面でSNSでの共有を選択できたと思いますが、現在は、見つかりません。
こちらについては、投稿の編集画面右上の緑のJetpackアイコンを押していただくと、SNSへの共有設定を選択いただけます。
また、こちらのフォーラムは、無料プランをご利用いただいているユーザーの方々をサポートさせていただくもので、私共スタッフやボランティアの方々が回答をしております。こちらのコミュニティー基準でも記載させていただいておりますが、当フォーラムでの投稿をいただく際には、友好的な表現でご質問などを行なっていただくようぜひご協力をお願いいたします。
- トピック「苦情・クレーム」には新しい返信をつけることはできません。